Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla dorata, a pezzi
- 5 spicchi di aglio
- 1 rametto di timo fresco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ peperoncino piccante fresco
- 7 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 200 g di melanzane, a dadini (3 cm)
- 25 g di olio di oliva
- 3 lime, il succo spremuto fresco
- 800 g di filetto di maiale, in bocconcini (3 cm)
- 400 g di carne di maiale, in bocconcini (3 cm)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaio di miscela di spezie Colombo
- ½ cucchiaio mix spezie (tipo Massalé)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2005 kJ / 479 kcal
- Protides
- 47.2 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di reale alle olive
1h 20 phút
Pollo ai peperoni
1h 5min
Trippa alla parmigiana
1h 20 phút
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Pollo alla romana
1h 10min
Involtini di scottona
1h 10min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Picadillo (pasticcio di carne)
1h
Pollo Yassa
1h
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min