Cuori di arancia ripieni di gamberoni

Cuori di arancia ripieni di gamberoni

3.7 7 évaluations
Prép. 1h
Total 2h 30min
2 porzioni

Ingrédients

  • ½ arancia preferibilmente biologica (circa 100 g)
Pasta fresca
  • 100 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
  • 1 uovo grande
  • ½ cucchiaino di olio di riso
  • 1 pizzico di sale
Salsa all'arancia
  • 500 g di acqua
  • 180 g di code di gambero gigante, sgusciate e pulite
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 150 g di panna da cucina

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 27.5 g
Calories 2577 kJ / 616 kcal
Lipides 30 g
Fibre 3 g
Glucides 59.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...