Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- latte q.b.
- tuorlo leggermente sbattuto
- farina tipo 00
Salsa
- 20 g di cipolline in salamoia
- 20 g di cetriolini sott'aceto
- 10 g di capperi sotto sale
- 10 grani di pepe rosa
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 150 g di maionese
- 10 g di senape
- 1 cucchiaio di Vodka
Gamberi
- 300 g di acqua
- 50 g di aceto
- 250 g di code di gambero fresche, pulite
- 1 carota, pelata
- 1 sedano rapa
- 2 zucchine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3832 kJ / 916 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 71.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Chawan mushi
35 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40p
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Sacher Torte
2h 30min
Branzino al sale aromatico
55 min