Vol-au-vent con cruditès e gamberi

Vol-au-vent con cruditès e gamberi

4.7 3 évaluations
Prép. 1h
Total 3h
4 porzioni

Ingrédients

Pasta sfoglia
  • di burro a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • latte q.b.
  • tuorlo leggermente sbattuto
  • farina tipo 00
Salsa
  • di cipolline in salamoia
    20 g
  • di cetriolini sott'aceto
    20 g
  • di capperi sotto sale
    10 g
  • grani di pepe rosa
    10
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di sale
    1 pizzico
  • di maionese
    150 g
  • di senape
    10 g
  • di Vodka
    1 cucchiaio
Gamberi
  • di acqua
    300 g
  • di aceto
    50 g
  • di code di gambero fresche pulite
    250 g
  • carota pelata
    1
  • sedano rapa
    1
  • zucchine
    2

Infos nut. par 1 porzione

Calories 916 kcal / 3832 kJ
Protides 22.3 g
Lipides 71.1 g
Glucides 46.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...