Appareils et accessoires
Bannock
Prép. 30min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
125 g di farina manitoba
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di sale
-
15 g di strutto
-
90 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 6 porzioni
Sodium
1369 mg
Protides
19.5 g
Calories
3688.6 kJ /
881 kcal
Lipides
43.5 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
9.9 g
Glucides
102 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pitta chicculiata
4h 45min
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Pane svedese
2h
Crocchette di tonno
10h
Filone saporito
5h 20min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Balep korkun
1h 30min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h