
Appareils et accessoires
Girelle alle erbe con bresaola
Prép. 20min
Total 8h
6 porzioni
Ingrédients
Pasta biscotto alle erbe
-
di rucola lavate e asciugate12 foglie
-
uova6
-
di burro fuso50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di farina tipo 00100 g
-
di lievito in polvere per torte salate½ bustina
Ripieno
-
di gherigli di noci50 g
-
di caprino200 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di bresaola a fette100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
298 kcal /
1246 kJ
Protides
15.9 g
Lipides
20 g
Glucides
13.5 g
Fibre
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rotoli salati
10 Recettes
Italie
Italie