Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tacchino ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 70 g di salsiccia spellata e a pezzi
- ½ mela, sbucciata e a pezzi
- 40 g di pane, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- 100 g di carne trita di maiale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di fesa di tacchino senza pelle, aperta a libro
- 150 g di pancetta affumicata a fette
- 50 g di castagne cotte e pelate
-
2
prugne fresche, denocciolate e in quarti
ou 2 prugne secche denocciolate e in quarti - 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua
Terminare la preparazione
- 50 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 14.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panettone gastronomico
26 Std.
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30 min
Crostata salata esotica
2 godz.
Ravioli asparagi e bottarga
45 min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2h 15 min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10 min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45 min
Mousse di baccalà
45 min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h