Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto al basilico
- 12 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 4 uova
- 40 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane violette a tocchetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di passata di pomodoro
- 250 g di Feta a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Strudel di verdure
2h
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Carpaccio di melanzane
45 min
Zuccottini di melanzane
45 min
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 min