Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto al basilico
- 12 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 4 uova
- 40 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane violette a tocchetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di passata di pomodoro
- 250 g di Feta a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Salatini vegetariani
50 min
Erbazzone reggiano
2 godz.
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Torta salata lucana
1 godz. 10 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 godz.
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.