Schiacciata integrale ai pomodori

Schiacciata integrale ai pomodori

4.3 31 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    2 - 3 rametti
  • di farina integrale
    200 g
  • di farina tipo 0
    50 g
  • di ricotta fresca
    100 g
  • di acqua
    100 g
  • bicarbonato di sodio
    ½ cucchiaino
    ½ cucchiaino di lievito in polvere, istantaneo per torte salate
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Farcitura
  • di pomodori senza pelle, a fette
    250 g
  • di mollica di pane fresco
    50 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di pecorino a pezzi (2-3 cm)
    20 g
  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di origano secco
    1 - 3 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 471 kcal / 1971 kJ
Protides 15.1 g
Lipides 22.7 g
Glucides 54.9 g
Fibre 6.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...