Appareils et accessoires
Mini valdostane al kamut
Prép. 20min
Total 1h 5min
30 pezzi
Ingrédients
-
200 g di farina di kamut
-
200 g di burro
-
50 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
100 g di mozzarella a pezzi
-
100 g di passata di pomodoro
-
100 g di prosciutto cotto a fette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2.3 g
Calories
368 kJ /
88 kcal
Lipides
6.9 g
Fibre
0.3 g
Glucides
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
13 Recettes
Italie
Italie
Idee per invitare
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Piadina romagnola
15min
Croissant con tonno affumicato
6h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Quiche ai pomodorini
1h
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Salatini würstel ed Emmental
1h