![Mariola calabrese Mariola calabrese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0F29C25-E76F-4A63-9887-564DF0CDD436/Derivates/5E857FC3-C9A7-4106-8576-0229C54FE622.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pecorino a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maiale alle prugne
35 min
Caldo poblano
35 min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Carbonade
2h 10 min
Acquacotta
50 min
Mug cake alle mele ed uvetta
25 Min
Minestra di pane e lenticchie
55 Min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 Min
Danish salate
1 Std. 45 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min