Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pecorino a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Pasta e fagioli (Bimby Friend)
45 min
Zuppa montanara
1h
Panone di Natale
2h 30min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
"Scafata" viterbese
1 Std. 50 Min
Stracciatella alla romana
30 min
Pasta e fagioli
50 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
A ‘ngornata
2 godz. 20 min
Zuppa di ceci e castagne
1 godz. 20 min