Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di farina di grano saraceno
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 10 g di strutto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 391.5 kJ / 93.5 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 305.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Rose al farro e vaniglia
6h 30min
Pane australiano con burro dolce
45min
Puccia
1h 30min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Strüdel all'uva
1h
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Smacafam
55min
Penne integrali con capperi e olive
30min
Paciarella
1h