Appareils et accessoires
Focaccine aneto e feta
Prép. 20min
Total 1h 25min
8 pezzi
Ingrédients
-
20 g di aneto fresco
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
150 g di acqua
-
100 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
350 g di farina manitoba
-
200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
9 g
Calories
1491 kJ /
356 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.9 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Focacce
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Danish salate
1h 45min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Cheese naan
3h 5min
Chili vegetariano
1h 5min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5h 50min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Pita
4h
Chili (vegan)
40min