
Appareils et accessoires
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
Prép. 30min
Total 1h 5min
24 pezzi
Ingrédients
Bignè
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova (da 60 g circa)3
Farcitura
-
di Gorgonzola dolce, a pezzi400 g
-
di mascarpone150 g
-
lamponi freschi24
-
di sciroppo d'acero40 g
-
di gherigli di noci tritati80 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
164 kcal /
686 kJ
Protides
6 g
Lipides
13 g
Glucides
6 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sebastiano Rovida
10 Recettes
Italie
Italie