Versions compatibles
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Farcitura
- 400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 150 g di mascarpone
- 24 lamponi freschi
- 40 g di sciroppo d'acero
- 80 g di gherigli di noci tritati
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 686 kJ / 164 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20 phút
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Sangria
15min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 λεπτ.
Bignè con tre mousse
2 Std.
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 Min
Blinis con salmone
1h