Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)

Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)

3.8 4 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 5min
24 pezzi

Ingrédients

Bignè
  • di acqua
    150 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    10 g
  • di farina tipo 00
    120 g
  • uova (da 60 g circa)
    3
Farcitura
  • di Gorgonzola dolce, a pezzi
    400 g
  • di mascarpone
    150 g
  • lamponi freschi
    24
  • di sciroppo d'acero
    40 g
  • di gherigli di noci tritati
    80 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 164 kcal / 686 kJ
Protides 6 g
Lipides 13 g
Glucides 6 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...