Girandole con barbabietola e semi di papavero

Girandole con barbabietola e semi di papavero

4.5 4 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
3 porzioni

Ingrédients

Pasta
  • 3 uova (60 g circa)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale (1 cucchiaino)
  • 220 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di semola di grano duro
  • 20 g di acqua (optionnel)
Ripieno
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 120 g di acqua
  • 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 20 g di pangrattato
Terminare la preparazione
  • 1000 g di acqua
  • 60 g di burro
  • 2 cucchiai di semi di papavero e/o sesamo, girasole
  • 2 cucchiai di fiori edibili a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1351.3 mg
Protides 34.4 g
Calories 3748.6 kJ / 895.9 kcal
Lipides 38.1 g
Fibre 10.7 g
Graisses saturées 18.7 g
Glucides 105.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...