Appareils et accessoires
Pagnotte banana e segale
Prép. 20min
Total 1h 50min
6 pezzi
Ingrédients
-
125 g di banane a pezzi
-
160 g di latte
-
15 g di miele millefiori
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (7 g)
-
150 g di farina di segale + q.b. per infarinare
-
180 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g di semi di papavero
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
8 g
Calories
1070 kJ /
256 kcal
Lipides
3 g
Fibre
4.4 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Più che pane
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia di ceci saporita
3 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 Min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Biscotti di avena
30 Min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 Std.
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Biscotti ai semi
30 Min
Biscotti d'avena
45 Min