Cupcake al farro, mele e nocciole

Cupcake al farro, mele e nocciole

4.0 5 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
12 pezzi

Ingrédients

Ripieno mele e nocciole
  • 300 g di mele renette, sbucciate e a pezzi (2 cm circa)
  • 50 g di nocciole sgusciate e pelate
  • 30 g di pinoli
  • 20 g di zucchero di canna integrale
Impasto
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 3 uova
  • 130 g zucchero
  • 200 g di farina di farro integrale
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di gocce di cioccolato
Frosting
  • 50 g di zucchero di canna
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 250 g di mascarpone
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 9.1 g
Calories 1515 kJ / 362 kcal
Lipides 22.1 g
Fibre 3.1 g
Glucides 32.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...