![Cupcake al farro, mele e nocciole Cupcake al farro, mele e nocciole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F716912-DAFE-42DA-95BE-6117B16D2520/Derivates/D19ECDBC-E1F5-42AB-B076-12DBE8D98DE0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno mele e nocciole
- 300 g di mele renette, sbucciate e a pezzi (2 cm circa)
- 50 g di nocciole, sgusciate e pelate
- 30 g di pinoli
- 20 g di zucchero di canna integrale
Impasto
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 200 g di farina di farro integrale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 50 g di gocce di cioccolato
Frosting
- 50 g di zucchero di canna
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 32.9 g
- Lipides
- 22.1 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 godz. 5 min
Brownie con noci e banana
45 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 godz.
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40 min
Muffin alle mandorle
40 min
Panini dolci ai mirtilli
4 Std.
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50min
Torta integrale di mele
45 min
Torta di zucchine
1 Std. 55 Min
Muffin integrali alle prugne
30 min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 min
Muffin alla carota
35min