![Zaletti (vegan) Zaletti (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F6271BA-A4C7-45A5-AE54-A85746E551C5/Derivates/FE777BFB-5D7C-494E-A10D-C0B49E83502B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di nocciole spellate
- 100 g di farina tipo 0
- 50 g di fecola di patate
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 60 g di sciroppo di acero
- 40 g di olio di riso
-
60
g di margarina
ou 60 g di burro di cocco - 20 g di Rum
- 40 g di pinoli
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 715 kJ / 171 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 8.2 g
- Fibre
- 1 g
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