Versions compatibles
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 3 cucchiai di acqua
- 10 g di zenzero fresco a pezzi
- 3 pere Williams, sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di Cognac (optionnel)
- 50 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 14.6 g
Recettes alternatives
Budino al caramello
3 Std. 20 Min
Éclair ciocco-caffé
12h
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 Std. 10 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Budino di semolino
3h 5min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min