Versions compatibles
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g di pasta sfoglia rettangolare
- 1 tuorlo d'uovo
- 20 g di miele
- 200 g di salmone affumicato a pezzi
- 130 g di panna
- 30 g di cioccolato bianco a pezzi
- 25 g di pistacchi tritati
- semi di sesamo nero q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè al salmone
1h 50min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Bicchierini capresi
30 min
Crema di burrata con verdure
1h 5 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Bignè a sorpresa
2 godz.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Flan al salmone affumicato
45 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min