Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di mozzarella
- 200 g di Brie a fettine (2 mm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 300 g di mele Granny smith
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3498 kJ / 836 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 41.3 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50 min.
Pizza ai peperoni
1h 55 min
Corona di pan di pizza
4h
Pane di patate
3 Std.
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 Std. 10 Min
Pitta chicculiata
4u. 45min
Panini allo yogurt al mirtillo
3 Std. 30 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
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Sardenaira alla sanremasca
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Treccia di grano duro alla salvia
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Pizza di patate alle verdure
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2u. 20min