Tortino di melanzane con uvetta e pinoli

Tortino di melanzane con uvetta e pinoli

3.7 12 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di melanzane
    600 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    60 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di semi di cumino
    1 cucchiaino
  • di acqua
    80 g
  • uovo
    1
  • di amaretti polverizzati (circa 3 amaretti)
    10 g
  • di uvetta sultanina ammollata in acqua fredda
    1 cucchiaio
  • di pinoli
    1 cucchiaino
  • di pepe
    1 pizzico
  • di sale
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 188 kcal / 786 kJ
Protides 9.6 g
Lipides 12.6 g
Glucides 9.7 g
Fibre 4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...