Girandole di magro

Girandole di magro

3.8 19 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingrédients

Pasta
  • 100 g di farina
  • 200 g di semola di grano duro
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di acqua (optionnel)
Ripieno
  • 30 g di burro
  • 200 g di spinaci in foglia surgelati
  • 300 g di ricotta fresca
  • 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 500 g di acqua
  • 50 g di burro fuso
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di pepe

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 26.2 g
Calories 2703 kJ / 646 kcal
Lipides 34.4 g
Fibre 2.7 g
Glucides 61.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...