
Appareils et accessoires
Crocchette di borlotti
Prép. 25min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di pecorino a pezzi (3 cm)30 g
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)30 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio (optionnel)1
-
di fagioli borlotti cotti (se in scatola il peso sgocciolato)400 g
-
patata a pasta farinosa pelata, a pezzi e lessata1
-
uova2
-
di sale1 pizzico
-
olio di arachidi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
392 kcal /
1640 kJ
Protides
15.7 g
Lipides
27.5 g
Glucides
21.6 g
Fibre
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Aperitivo
10 Recettes
Italie
Italie