Crocchette di borlotti

Crocchette di borlotti

3.0 10 évaluations
Prép. 25min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di pecorino a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio (optionnel)
    1
  • di fagioli borlotti cotti (se in scatola il peso sgocciolato)
    400 g
  • patata a pasta farinosa pelata, a pezzi e lessata
    1
  • uova
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • olio di arachidi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 392 kcal / 1640 kJ
Protides 15.7 g
Lipides 27.5 g
Glucides 21.6 g
Fibre 7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...