![Arrosto ripieno agli spinaci Arrosto ripieno agli spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64D2DD32-FFA1-44A8-AF3F-398825499D12/Derivates/6B6676A6-B977-4588-A993-0E882264B41A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di foglie di spinaci freschi lessati e strizzati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di salsiccia di maiale spellata
- 400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 3 fette di pancetta di maiale (60 g circa), tagliate sottili
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 30 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 27.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Insalata capricciosa di carne
15min
Polpettone al Varoma con contorno
1u. 45min
Veneziane mignon
2h 30min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12u. 30min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Peperoni ripieni
1ч. 5 мин.