Arrosto ripieno agli spinaci

Arrosto ripieno agli spinaci

4.1 10 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di foglie di spinaci freschi lessati e strizzati
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 200 g di salsiccia di maiale spellata
  • 400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
  • 3 fette di pancetta di maiale (60 g circa), tagliate sottili
  • 1 foglia di alloro fresca lavata
  • 30 g di vino bianco secco

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 24.2 g
Calories 1473 kJ / 352 kcal
Lipides 27.7 g
Fibre 0.8 g
Glucides 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...