![Cannelloni di zucca Cannelloni di zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2b6c3573-8250-436d-8bd4-23d3e3297325/Derivates/f815f979-9f69-48ad-9c44-95690ff994c3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 1 ½ cucchiaio di acqua
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di amaretti
- 500 g di polpa di zucca gialla a tocchetti (4-5 cm)
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 50 g di mostarda di pere
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta di maiale a fette
- 150 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 21.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arancini di riso vegetariani
2h 5min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Zucca Acorn gratinata
2h
Cordon bleu di melanzana
1h
Frittelle di zucca
1u. 25min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Cappellacci di zucca
1h 30min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Tagliolini alla zucca
1u. 20min
Involtini di pesce spada e melanzane
1u. 20min