Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 1 ½ cucchiaio di acqua
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di amaretti
- 500 g di polpa di zucca gialla a tocchetti (4-5 cm)
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 50 g di mostarda di pere
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta di maiale a fette
- 150 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 21.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine ripiene
1h 10min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Eggah con caponata
50min
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Insalata capricciosa
30 min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 godz. 35 min
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min
Arancini di riso vegetariani
2 Std. 5 Min
Crocchette di riso al forno
1 godz. 35 min