Cannelloni di zucca

Cannelloni di zucca

4.5 14 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 50min
6 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • di farina + q.b.
    300 g
  • uova
    3
  • di acqua
    1 ½ cucchiaio
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di amaretti
    20 g
  • di polpa di zucca gialla a tocchetti (4-5 cm)
    500 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pangrattato
    30 g
  • di scorza di limone tritata
    1 cucchiaino
  • di mostarda (optionnel) di pere
    50 g
Terminare la preparazione
  • di burro
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pancetta di maiale a fette
    120 g
  • di passata di pomodoro
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 465 kcal / 1946 kJ
Protides 21.6 g
Lipides 21.7 g
Glucides 48.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...