Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti, a tocchetti (1 cm circa)
- 150 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 800 g di latte intero a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 295 kJ / 71 kcal
- Protides
- 1.65 g
- Glucides
- 4.08 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 0.11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Polpettine di gamberi tailandesi
1 Std. 25 Min
Marinatura allo yogurt piccante
15 Min
Éclair vaniglia e cocco
Pas d’évaluation
Crocchette di gamberoni
10h
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Burger di nasello e gamberi
30min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min
Polpette di salmone
55 min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h