
Appareils et accessoires
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
Prép. 30min
Total 2h 10min
8 fette
Ingrédients
Impasto
-
di farina senza glutine330 g
-
di burro a pezzi115 g
-
uovo1
-
di zucchero10 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
-
di acqua30 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di formaggio fondente (Edamer, Emmental, Gouda, Fontina) consentito da prontuario, a fettine o a dadini125 g
-
di salame consentito da prontuario, a fettine sottili o a dadini125 g
-
uova2
-
di latte100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
385 kcal /
1611 kJ
Protides
11.8 g
Lipides
23.4 g
Glucides
34 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Celiachia
61 Recettes
Italie
Italie