Crostata al salame e formaggio (senza glutine)

Crostata al salame e formaggio (senza glutine)

3.3 4 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 10min
8 fette

Ingrédients

Impasto
  • 330 g di farina senza glutine
  • 115 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • 10 g zucchero
  • 1 cucchiaino olio extravergine di oliva
  • 30 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 125 g di formaggio fondente (Edamer, Emmental, Gouda, Fontina) consentito da prontuario, a fettine o a dadini
  • 125 g di salame consentito da prontuario, a fettine sottili o a dadini
  • 2 uova
  • 100 g di latte

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 11.8 g
Calories 1611 kJ / 385 kcal
Lipides 23.4 g
Fibre 2.5 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...