Crostata al salame e formaggio (senza glutine)

Crostata al salame e formaggio (senza glutine)

3.3 4 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 10min
8 fette

Ingrédients

Impasto
  • di farina senza glutine
    330 g
  • di burro a pezzi
    115 g
  • uovo
    1
  • di zucchero
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaino
  • di acqua
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Farcitura
  • di formaggio fondente (Edamer, Emmental, Gouda, Fontina) consentito da prontuario, a fettine o a dadini
    125 g
  • di salame consentito da prontuario, a fettine sottili o a dadini
    125 g
  • uova
    2
  • di latte
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 385 kcal / 1611 kJ
Protides 11.8 g
Lipides 23.4 g
Glucides 34 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...