Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di mortadella a fette
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 200 g di asparagi
- 200 g di asparagi mondati
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di maiale
- 40 g di pangrattato
- 2 uova
- 200 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Torta degli auguri
1h 35min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 Std.
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 Std. 25 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Salmone farcito
1 Std. 5 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min