Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di mortadella a fette
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 200 g di asparagi
- 200 g di asparagi mondati
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di maiale
- 40 g di pangrattato
- 2 uova
- 200 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di carne, funghi e carciofi
55 Min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Crocchette ai funghi porcini
2 Std. 50 Min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Polpettone classico
1h 15min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Polpette classiche
1h