Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di mortadella a fette
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 200 g di asparagi
- 200 g di asparagi mondati
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di maiale
- 40 g di pangrattato
- 2 uova
- 200 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrosto di vitello arrotolato
2j
Medaglioni di carne con patate
45 Min
Polpettone di carne ai funghi
1j 30 menit
Arrosto di lonza con purè di patate
1j 30 menit
Involtini di scottona
1h 10 min
Zucchine ripiene alla marinara
1j 25 menit
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2j
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min