Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di olive Kalamata denocciolate
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di farina tipo 00
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 180 g di peperoni rossi arrostiti (in scatola)
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 600 g di petto di pollo, senza pelle, a dadini (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco, a piacere
- 1 dose di pasta sfoglia (275 g)
- 1 tuorlo d'uovo, leggermente sbattuto, per spennellate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1612 kJ / 385 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Tacchino in agrodolce
1h 10 min
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30 min
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Turbantini affumicati
40 min
Coppe di colomba all'ananas
2h 20 min
Pollo alla pechinese
55 min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Soufflé al formaggio
55 min
Patatas bravas in tempura
1h 20 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h