![Choux al merluzzo Choux al merluzzo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1732079-9677-4633-9D38-864153C9EBCA/Derivates/25674b94-ea65-47d8-9adc-8d523fac0f94.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di acqua
- 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 170 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 268 kJ / 64 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1小时
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Tegamino di vongole e zucchine
40 分钟
Sogliola al vapore con verdurine
45 分钟
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1 Std. 20 Min
Uovo nuvola con cavolfiori
50min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Sogliola gratinata e mele
40 分钟
Alici ripiene al Varoma
50min
Antipasto di alici agli agrumi
2u. 10min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min