
Appareils et accessoires
Choux al merluzzo
Prép. 20min
Total 1h 40min
28 pezzi
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate5 rametti
-
di acqua250 g
-
di filetti di merluzzo a pezzi350 g
-
di burro a pezzi + q.b.75 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di farina tipo 00170 g
-
di lievito istantaneo per torte salate1 cucchiaino
-
uova4
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
64 kcal /
268 kJ
Protides
3.9 g
Lipides
3.3 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pesce bianco
10 Recettes
Italie
Italie