![Omini di pomodori Omini di pomodori](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4887723F-5F61-4DA0-B72D-A92B1BE6BE23/Derivates/D9BD2069-D8D4-4C90-8136-7C8569484EF4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di acqua
- 70 g di zucchine a cubetti (0.5-1 cm)
- 80 g di riso basmati
- 4 pomodori ramati
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 - 2 pizzichi di sale
-
20
g di Parmigiano reggiano a scaglie
ou 20 g di Emmental a cubetti (1 cm) - 60 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben sgocciolato
- 2 olive verdi denocciolate
- 1 fettina di formaggio fuso
- 4 - 5 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 820 kJ / 196 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 9.1 g
- Fibre
- 2.4 g
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