Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di catalogna (800 g se da pulire)
- 1 pizzico di sale
- 300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti
- 60 g di vino bianco secco
- 8 fettine di pane tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Lasagne al profumo di mare
1 Std. 35 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45 min.
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Stelle di mare
30 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min