Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di catalogna (800 g se da pulire)
- 1 pizzico di sale
- 300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti
- 60 g di vino bianco secco
- 8 fettine di pane tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 Std. 10 Min
Forty fresh
10 min
Polpo in bottiglia
9 godz. 10 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Stelle di mare
30 min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Involtini di vitello
35 min
Pepata di cozze
55 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Calamarata, spigola e Pachino
30 min