![Riso Venere con capesante Riso Venere con capesante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26FADCC1-6B4F-4D12-B4C4-2D289BB46E38/Derivates/319675DC-601A-4E11-980C-D7199170FB7A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 200 g di capesante con la corolla
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ½ cucchiaino paprika dolce
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 分钟
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45 分钟
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55min
Riso Venere al profumo di mare
1小时
Risotto anatra e lamponi
1小时
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1小时
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min