Riso Venere con capesante

Riso Venere con capesante

3.5 13 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    700 g
  • di riso nero Venere
    320 g
  • di capesante con la corolla
    200 g
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di Whisky
    1 cucchiaio
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di curry in polvere
    1 cucchiaino
  • paprika dolce
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 545 kcal / 2280 kJ
Protides 13 g
Lipides 26 g
Glucides 69 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...