
Appareils et accessoires
Riso Venere con capesante
Prép. 5min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua700 g
-
di riso nero Venere320 g
-
di capesante con la corolla200 g
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di Whisky1 cucchiaio
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di curry in polvere1 cucchiaino
-
paprika dolce½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
545 kcal /
2280 kJ
Protides
13 g
Lipides
26 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Risotti
57 Recettes
Italie
Italie