Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 200 g di capesante con la corolla
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ½ cucchiaino paprika dolce
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Nadalin
6h 30 min
Riso speziato con gamberi e ananas
40 Min
Chawan mushi
35min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Pavlova
2 godz. 45 min
Paella
1h 50 min