Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1000 g di filetto di manzo
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 500 g di acqua
- 4 patate grosse, pelate e a pezzi (3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 10 g di farina
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 250 g di latte
- 80 g di speck a fettine
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di funghi finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio foglie di prezzemolo fresche tritate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2238 kJ / 535 kcal
- Protides
- 46.2 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 27.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla crema di granchio
35 min
Pollo alla birra bruna
3h
Faraona ai funghi porcini
1 godz. 10 min
Seppioline e gamberi gratinati
1 godz. 10 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Crocchette di gamberi
10óra
Tacchino ripieno
1 godz. 20 min
Arroz caldoso
1 godz. 10 min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 godz. 30 min
Pizza prosciutto e funghi
1 godz. 45 min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h