Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1000 g di filetto di manzo
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 500 g di acqua
- 4 patate grosse, pelate e a pezzi (3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 10 g di farina
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 250 g di latte
- 80 g di speck a fettine
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di funghi finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio foglie di prezzemolo fresche tritate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2238 kJ / 535 kcal
- Protides
- 46.2 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 27.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 min
Involtini di tonno con insalata di patate
55 min
Pane ragno
1 Std. 20 Min
Involtini baci di Venere
55 min
Orzo e straccetti di pollo
55 min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Choux al merluzzo
1u. 40min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 min
Frollini classici al burro
50 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min