Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1000 g di filetto di manzo
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 500 g di acqua
- 4 patate grosse, pelate e a pezzi (3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 10 g di farina
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 250 g di latte
- 80 g di speck a fettine
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzettoni
- 200 g di finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2238 kJ / 535 kcal
- Protides
- 46.2 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 27.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35 min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Pollo con crema di verdure
50min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
"Uccellini scappati"
40min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Bignè a sorpresa
2h
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.