Versions compatibles
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 120 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 2 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 50 g di patata, pelata e a pezzi
- 260 g di lonza di maiale a tocchetti (2 cm circa)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate e tostate
- 30 g di cipolla
- 160 g di burro a pezzi
- 200 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3673 kJ / 878 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 58.1 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Éclair vaniglia e cocco
Pas d’évaluation
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Coupelle ripiene
35min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Pasta choux al cacao
1 godz. 10 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Finti gelati
30min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Stelle di mare
30min