Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole

Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole

3.9 8 évaluations
Prép. 1h
Total 2h
8 porzioni

Ingrédients

Pasta
  • 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 120 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 2 uova
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 50 g di patata pelata e a pezzi
  • 260 g di lonza di maiale a tocchetti (2 cm circa)
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 100 g di mandorle pelate
  • 100 g di nocciole sgusciate e tostate
  • 30 g di cipolla
  • 160 g di burro a pezzi
  • 200 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
  • 100 g di vino bianco
  • 100 g di acqua

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 35.9 g
Calories 3673 kJ / 878 kcal
Lipides 58.1 g
Fibre 6.5 g
Glucides 53 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...