Focaccia alle alici

Focaccia alle alici

4.7 9 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    270 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di lievito di birra
    ½ cubetto
  • di farina tipo 0
    500 g
  • di sale
    3 cucchiaini
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di alici fresche pulite e diliscate
    180 g
    180 g di filetti di acciuga sott'olio
  • di patata tagliata a fette sottili
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 577 kcal / 2414 kJ
Protides 22.5 g
Lipides 12.6 g
Glucides 99.8 g
Fibre 4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...