
Appareils et accessoires
Focaccia alle alici
Prép. 15min
Total 1h 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua270 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra½ cubetto
-
di farina tipo 0500 g
-
di sale3 cucchiaini
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di alici fresche pulite e diliscate180 g
-
di patata tagliata a fette sottili50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
577 kcal /
2414 kJ
Protides
22.5 g
Lipides
12.6 g
Glucides
99.8 g
Fibre
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Secondi di pesce
50 Recettes
Italie
Italie