Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 800 g di acqua
- 300 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
- 200 g di spinaci freschi, le foglie
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pane raffermo
- 1 cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia cruda spellata, a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- farina q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2966 kJ / 709 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 81.6 g
- Lipides
- 29.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Gnocchi di patate
1h 30min
Piadina romagnola
15min
Tortelli verdi
3h 30min
Bauletti di carne triestini
1h
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Focaccia al formaggio
55min
Stecco di carne con cuore filante
20min
Tortellini in brodo
1h 20 phút
Gnocco fritto
1h 5min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Tigelle
3h 50min