Casoncelli ripieni di salsiccia e patate

Casoncelli ripieni di salsiccia e patate

4.5 17 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Pasta fresca
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 800 g di acqua
  • 300 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
  • 200 g di spinaci freschi le foglie
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 20 g di pane raffermo
  • 1 cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di salsiccia cruda spellata, a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • farina q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 29.8 g
Calories 2966 kJ / 709 kcal
Lipides 29.3 g
Fibre 4.2 g
Glucides 81.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...