
Appareils et accessoires
Bignè alla crema di funghi e speck
Prép. 40min
Total 1h 35min
60 pezzi
Ingrédients
-
di pasta choux , come da Libro "Le mie ricette con Bimby"1 dose
-
di cipolla in quarti60 g
-
di speck a cubetti100 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di funghi champignon affettati400 g
-
di latte50 g
-
di acqua120 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di farina50 g
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
-
di prezzemolo tritato1 cucchiaino
-
di burro10 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
979 kJ /
234 kcal
Protides
9.9 g
Glucides
16.3 g
Lipides
14.8 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

I sapori del Bosco
10 Recettes
Italie
Italie