Bignè alla crema di funghi e speck

Bignè alla crema di funghi e speck

4.0 15 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 35min
60 pezzi

Ingrédients

  • 1 dose di pasta choux come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
  • 60 g di cipolla in quarti
  • 100 g di speck a cubetti
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di funghi champignon a fette
  • 50 g di latte
  • 120 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 g di farina
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
  • 10 g di burro

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 9.9 g
Calories 979 kJ / 234 kcal
Lipides 14.8 g
Fibre 1.7 g
Glucides 16.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...