Hosomaki
TM31 TM5 TM6

Hosomaki

4.0 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g di riso a chicco corto per sushi
  • 50 g di aceto di riso
  • 50 g di sakè
  • 20 g di zucchero
  • 2 pizzichi di sale
  • 600 g di acqua
  • 2 pezzi di alga kombu (optionnel)
  • 4 fogli di alga nori a metà
  • 150 g di filetti di salmone fresco a listarelle 0,5 cm (vedere consigli 1 e 2)
  • 100 g di cetriolo con la buccia, a listarelle 0,5 cm (vedere consiglio 3)
  • 50 g di salsa di soia

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1820 kJ / 435 kcal
Protides
15.3 g
Glucides
87.6 g
Lipides
5 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives