Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di riso a chicco corto per sushi
- 50 g di aceto di riso
- 50 g di sakè
- 20 g di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 600 g di acqua
- 2 pezzi di alga kombu (optionnel)
- 4 fogli di alga nori a metà
- 150 g di filetti di salmone fresco a listarelle 0,5 cm (vedere consigli 1 e 2)
- 100 g di cetriolo con la buccia, a listarelle 0,5 cm (vedere consiglio 3)
- 50 g di salsa di soia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 87.6 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini primavera
1 Std. 15 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Shao mai di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Ravioli 'Shao mai'
2h
Salmone nanbanzuke
1 Std.
Salsa agrodolce cinese
15 min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 Min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 Min
Sushi allo spada affumicato
55 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min
Ravioli di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min