Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 100 g di biscotti secchi
- 60 g di burro
- 2 cucchiaini di cacao amaro in polvere
Crema al cocco
- 200 g di latte di cocco
- 3 cucchiaini di zucchero
- 3 fogli di gelatina (2 g ciascuno) precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
- 250 g di mascarpone
- 100 g di robiola
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
Crema alla menta
- 5 tuorli d'uovo
- 500 g di latte
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di sciroppo alla menta
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- gocce di cioccolato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2397 kJ / 573 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 46.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8 Std. 20 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Salsa al caramello
35 Min
Gelato al miele
8 Std. 15 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Gelato cioccolato e menta
10 godz. 25 min
Cheesecake all'uva fragola
10 godz.
Gelato mascarpone e ciliegie
6 Std. 30 Min