Versions compatibles
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Bigné
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 pizzico di sale grosso su ogni bigné
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 Std. 15 Min
Cioccolato plastico
12h
Parfait Piña Colada
1 godz. 30 min
Crema inglese
15min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Mattonella di strüdel
20h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 godz. 30 min