
Appareils et accessoires
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
Prép. 40min
Total 1h 25min
30 pezzi
Ingrédients
Ripieno
-
di Gorgonzola a pezzi250 g
-
di ricotta di pecora scolata dal siero250 g
-
di latte50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Bigné
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale5 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Terminare la preparazione
-
di panna (35% di grassi)100 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
-
di sale grosso su ogni bigné1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
332 kcal /
1389 kJ
Protides
11.9 g
Lipides
25 g
Glucides
15.8 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ricette gourmet
10 Recettes
Italie
Italie