Versions compatibles
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Bigné
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 pizzico di sale grosso su ogni bigné
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nadalin
6 Std. 30 Min
Terrina ai due colori
1 godz. 20 min
Crema al mandarino
20 min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Cestino centrotavola
5h
Lime curd
20 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Tegole al cacao con mandorle
12h 30 min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Crema Bimby ®
45 min