Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato

Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato

4.5 2 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 25min
30 pezzi

Ingrédients

Ripieno
  • di Gorgonzola a pezzi
    250 g
  • di ricotta di pecora scolata dal siero
    250 g
    250 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
  • di latte
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
Bigné
  • di acqua
    150 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    5 g
  • di farina tipo 00
    120 g
  • uova
    3
Terminare la preparazione
  • di panna (35% di grassi)
    100 g
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    100 g
  • di sale grosso su ogni bigné
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 332 kcal / 1389 kJ
Protides 11.9 g
Lipides 25 g
Glucides 15.8 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...