![Torta langotta di Luca Montersino Torta langotta di Luca Montersino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B6123E5-873E-49CD-8931-C53600B2F8AD/Derivates/3A7904FC-63F3-4D14-A7CC-2CFE9A50F45B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di nocciole sgusciate
- 325 g di zucchero a velo
- 75 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di uova
- 100 g di burro fuso
-
zucchero a velo, a piacere
(optionnel)
ou gelatina neutra, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1364 kJ / 326 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min
Delizia al cioccolato
40 Min
Amandovolo
1h 15min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12klst
Schiaccia campigliese
55 Min
Cotton cheesecake
2h 45 min
Gateau di ricotta e cioccolato
1 godz. 10 min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 godz. 20 min
Tapenade al tonno
10 Min
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50 min
Torta di albumi e cioccolato
45 Min