
Appareils et accessoires
Pizza bianca alla ligure
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
di acqua230 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di farina integrale100 g
-
di farina di forza (manitoba) + q.b.300 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di acqua1500 g
-
di fagiolini verdi freschi a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di mozzarella a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di crescenza150 g
-
di latte10 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di pesto (optionnel) alla genovese50 g
-
di olio extravergine di oliva (optionnel)20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
503 kcal /
2106 kJ
Protides
20 g
Lipides
24.4 g
Glucides
54.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Passione Pizza
81 Recettes
Italie
Italie

Pizze e focacce
60 Recettes
Italie
Italie