Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 230 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
15
g di lievito di birra fresco
ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
100
g di farina integrale
ou 100 g di farina di castagne - 300 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 1500 g di acqua
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di crescenza
- 10 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di pesto alla genovese (optionnel)
- 20 g di olio extravergine di oliva (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2106 kJ / 503 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 54.2 g
- Lipides
- 24.4 g
Recettes alternatives
Torta pasqualina
2u. 5min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Pizza Margherita
2h
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Agnolotti del plin
10 Std. 30 Min
Focaccia al formaggio
55min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia al profumo di timo
1h 55 min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza alle tre farine
1h 55 min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min