Pizza bianca alla ligure

Pizza bianca alla ligure

4.2 10 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • di acqua
    230 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • di lievito di birra fresco
    15 g
    1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • di farina integrale
    100 g
    100 g di farina di castagne
  • di farina di forza (manitoba) + q.b.
    300 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Farcitura
  • di acqua
    1500 g
  • di fagiolini verdi freschi a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di crescenza
    150 g
  • di latte
    10 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe
    1 pizzico
  • di pesto (optionnel) alla genovese
    50 g
  • di olio extravergine di oliva (optionnel)
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 503 kcal / 2106 kJ
Protides 20 g
Lipides 24.4 g
Glucides 54.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...