![Pagnotta al rosmarino Pagnotta al rosmarino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/759B6C60-CDC6-4F2C-B590-41CB7EE3DD2F/Derivates/618036BA-0267-4680-B506-17CD02AC4832.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 250 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre - 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1
ou 500 g di farina tipo 0 - 10 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 862 kJ / 206 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabattine veloci
3h 10 min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Panini integrali alle erbe
4h 45 min
Pane con farina di mais
5h 5min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pane alla birra
4h 55min
Nodini mediterranei
3h 50min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Polka (pane francese)
5h