Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 400 g di farina tipo 0
- 200 g di zucchero
- 160 g di burro morbido a pezzi
- 4 uova
- 170 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di uvetta, precedentemente ammollata e strizzata
- 50 g di cedro candito
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2256 kJ / 539 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 82.7 g
- Lipides
- 20.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta stracciatella
50min
Panone di Natale
2 godz. 30 min
Torta Donizetti
1 godz.
Torta di mais
1 godz.
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Ciambella del mugnaio
40min
Fugassa veneta
4 godz.
Ciambella romagnola
1 godz.
Torta di ricotta
50min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Plumcake alle mandorle
1h 5 min
Ciambella classica
55min