Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 400 g di farina tipo 0
- 200 g di zucchero
- 160 g di burro morbido a pezzi
- 4 uova
- 170 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di uvetta, precedentemente ammollata e strizzata
- 50 g di cedro candito
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2256 kJ / 539 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 82.7 g
- Lipides
- 20.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella del mugnaio
40min
Torta Donizetti
1h
Fugassa veneta
4hod.
Torta stracciatella
50 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Crostata bigusto
1h 55min
Plumcake sciroppato
55 Min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 Min
Torta sabbiosa
50 Min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di mele
1h 5min
Plumcake alle mandorle
1h 5min