Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di sale grosso
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di colla di pesce, ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
- 500 g di latte intero fresco
- 100 g di zucchero
- 6 tuorli
- 150 g di caramello liquido
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 15.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato al cioccolato
12h
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Yogurt al cocco con frutta secca
1h 10min
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min
Coppetta gelato al biscotto e miele
10 Std. 20 Min
Gelato pistacchio e mandorle
8 godz. 30 min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Gelato alla crema
10 godz. 15 min
Gelato al caramello salato (TM6)
14 Std.