Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di sale grosso
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di colla di pesce, ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
- 500 g di latte intero fresco
- 100 g di zucchero
- 6 tuorli
- 150 g di caramello liquido
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 15.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato al torrone
10 godz. 20 min
Gelato allo yogurt
10 godz. 20 min
Cioccolatini alla nocciola
2 Std. 20 Min
Gelato ai pinoli e caffè
8 godz. 30 min
Budino di cocco
4 godz. 15 min
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
Gelato al cioccolato bianco
10 godz. 20 min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10 godz. 20 min
Gelato cioccolato e menta
10 godz. 25 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10óra 40p
Bavarese al mandarino
4h 45min
Gelato alla crema
10 godz. 15 min