Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di sale grosso
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di colla di pesce, ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
- 500 g di latte intero fresco
- 100 g di zucchero
- 6 tuorli
- 150 g di caramello liquido
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 15.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa al caramello
35min
Gelato al caramello salato (TM6)
14sa
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Gelato al Primitivo di Manduria
24hod. 30min
Burro all'arancia
3h 30 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2sa 20 dk
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20 min.
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14 Std. 20 Min
Coppetta al caffè
2 godz. 15 min
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min