Appareils et accessoires
Pane toscano con lievito madre
Prép. 10min
Total 5h
6 porzioni
Ingrédients
-
250 g di lievito madre
-
125 g di acqua
-
250 g farina tipo 0, + q.b.250 g di farina tipo 1 + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8 g
Calories
971 kJ /
232 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pagnotta casereccia
5h 10min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane sciapo umbro
14h
Il pane di Altamura
4h
Pane pugliese
29h 20min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Lievito madre
72h 15min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min