Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di lievito madre
- 125 g di acqua
-
250
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 971 kJ / 232 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Il pane di Altamura
4h
Pane pugliese
29u. 20min
Pane sciapo umbro
14h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane al rosmarino
10u. 55min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Ciriola romana
10 godz. 50 min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Lievito madre
72h 15min
Fette biscottate
5 Std. 50 Min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5 min
Piadina con esubero di lievito madre
1 godz. 50 min