Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele -
15
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre -
500
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 500 g di farina tipo 0 + q.b. - 10 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Pancarrè
5 Std.
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Panini al latte
4 godz. 50 min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Rosette
5u. 20min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Grissini di pane
4 Std.
Tigelle
3 Std. 50 Min