Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di burro freddo a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
- 25 g di latte freddo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 11686 kJ / 2793 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 326 g
- Lipides
- 150 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Crema al burro al cacao
10 min
Glassa al cioccolato
20 min
Pasta Choux
2h
Pasta di zucchero
1h 10min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Cream tart
4h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Bignè al cioccolato
3h
Red velvet cake
1h 15 min