Versions compatibles
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di zucchero
- 100 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di caffè istantaneo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- 10 g di chicchi di caffè
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2364.6 kJ / 565.1 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 44.3 g
- Graisses saturées
- 27.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 59.9 mg
Recettes alternatives
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Bavarese alle nocciole
7h
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min