Versions compatibles
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di zucchero
- 100 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di caffè istantaneo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- 10 g di chicchi di caffè
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2372 kJ / 567 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Salsa al caramello
35 min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Bianco e nero con noci e miele
3sa 20 dk
Crema tartufo
12h 20min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35 min.
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Ganache al cioccolato
12h 20min